Botão Voltar
Falar com o Tedi
Peixe Grelhado com Limão e Ervas
Peixe Grelhado com Limão e Ervas
10 minutosPreparo
1 porçãoRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um suculento filé de peixe grelhado, perfumado com limão fresco e ervas aromáticas. Esta receita simples e saudável traz o melhor dos sabores amazônicos, combinando a textura macia do pirarucu com notas cítricas e herbáceas. Pronto em minutos, é uma opção perfeita para uma refeição leve e cheia de sabor.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere o filé de peixe com sal, pimenta e suco de limão.
2.Aqueça o azeite em uma frigideira e grelhe o peixe por cerca de 4-5 minutos de cada lado.
3.Decore com ervas antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Peixe Grelhado com Ervas
Peixe Grelhado com Ervas15 minutos
Peixe Grelhado com Limão e Ervas
Peixe Grelhado com Limão e Ervas10 minutos
Filé de Peixe Grelhado com Limão e Ervas
Filé de Peixe Grelhado com Limão e Ervas10 minutos
Peixe Grelhado com Limão e Ervas
Peixe Grelhado com Limão e Ervas30 minutos
Peixe Grelhado com Ervas e Limão
Peixe Grelhado com Ervas e Limão10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000