Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com um peixe grelhado à perfeição, realçado por um aromático molho de erva-doce e limão. Esta receita combina a suculência do salmão ou robalo com notas cítricas e herbais, criando um prato leve e sofisticado ideal para os amantes de frutos do mar.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Tempere o peixe com sal, pimenta, alho e limão.
2.Grelhe em uma frigideira com azeite até que esteja dourado.
3.Para o molho, misture a erva-doce picada com azeite e mais limão.
4.Sirva o peixe com o molho por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Filé de peixe grelhado com ervas finas e limão10 minutos
Peixe Grelhado com Ervas e Limão10 minutos
Peixe Grelhado com Ervas e Limão10 minutos
Peixe grelhado com molho de erva-doce e limão10 minutos