Peixe Grelhado com Molho de Limão e Talos de Aspargos Cozidos no Vapor
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com um prato leve e saudável: filé de peixe grelhado à perfeição, acompanhado por um refrescante molho de limão e talos de aspargos cozidos no vapor. Uma combinação de sabores suaves e texturas que irá surpreender seu paladar e proporcionar uma refeição nutritiva e sofisticada.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Tempere o peixe com azeite, limão, sal e pimenta.
2.Grelhe por cerca de 5 minutos de cada lado.
3.Cozinhe os aspargos no vapor até ficarem macios.
4.Sirva o peixe com molho de limão e os aspargos ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Peixe Grelhado com Limão e Ervas10 minutos
Peixe Grelhado com Molho de Limão e Talos de Aspargos Cozidos no Vapor10 minutos
Peixe Grelhado com Ervas e Aspargos10 minutos
Peixe Grelhado ao Molho de Limão com Ervas Frescas15 minutos