Botão Voltar
Falar com o Tedi
Peixe Grelhado com Molho de Limão e Talos de Aspargos Cozidos no Vapor
Peixe Grelhado com Molho de Limão e Talos de Aspargos Cozidos no Vapor
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um prato leve e saudável: filé de peixe grelhado à perfeição, acompanhado por um refrescante molho de limão e talos de aspargos cozidos no vapor. Uma combinação de sabores suaves e texturas que irá surpreender seu paladar e proporcionar uma refeição nutritiva e sofisticada.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere o peixe com azeite, limão, sal e pimenta.
2.Grelhe por cerca de 5 minutos de cada lado.
3.Cozinhe os aspargos no vapor até ficarem macios.
4.Sirva o peixe com molho de limão e os aspargos ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Peixe Grelhado com Limão e Ervas
Peixe Grelhado com Limão e Ervas10 minutos
Peixe Grelhado com Molho de Limão e Talos de Aspargos Cozidos no Vapor
Peixe Grelhado com Molho de Limão e Talos de Aspargos Cozidos no Vapor10 minutos
Peixe Grelhado com Ervas e Aspargos
Peixe Grelhado com Ervas e Aspargos10 minutos
Peixe Grelhado ao Molho de Limão com Ervas Frescas
Peixe Grelhado ao Molho de Limão com Ervas Frescas15 minutos
Peixe Grelhado com Ervas e Limão
Peixe Grelhado com Ervas e Limão10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000