1.["Tire os filés da geladeira 10 minutos antes de grelhar — eles não podem estar gelados na hora de ir para a frigideira.
2.Seque bem os filés com papel-toalha e tempere com sal a gosto.", "Coloque o fubá num prato raso, passe os dois lados dos filés de peixe no fubá e bata bem para tirar o excesso — a ideia é formar uma camada de fubá bem fininha mesmo; ela evita que o peixe grude ou quebre na frigideira.", "Leve uma frigideira grande, de preferência antiaderente, ao fogo médio para aquecer.
3.Regue a frigideira com o azeite e coloque os filés, um ao lado do outro, com o lado mais plano (onde estava a pele) para baixo.
4.Deixe grelhar, sem mexer, até que eles estejam bem dourados e soltos da frigideira, por cerca de 4 minutos.", "Com uma espátula de peixe, vire os filés com cuidado para não quebrar (se preferir, utilize um garfo como apoio) e deixe grelhar por apenas 1 minuto do outro lado — essa etapa é mais rápida mesmo, para que o peixe fique mais saboroso e mais úmido, sem ressecar.
5.Sirva a seguir com o molho de manteiga e limão.", "Num pote de vidro (sem a tampa), debulhe os ramos de tomilho, junte a manteiga e o azeite e leve para rodar no micro-ondas por 30 segundos, apenas para a manteiga derreter (não aqueça demais).", "Com um pano de prato, retire o pote do micro-ondas, adicione o caldo e as raspas de limão, tempere com sal e pimenta.
6.Tampe e chacoalhe bem para emulsionar."]