Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com um suculento filé de peixe grelhado, acompanhado por uma refrescante salada tropical de manga, kiwi e abacaxi. O toque de coentro e o tempero cítrico do limão criam uma combinação perfeita de sabores, ideal para um almoço leve e saudável ou um jantar elegante.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Tempere o peixe com sal, pimenta e limão, e grelhe até estar cozido.
2.Misture as frutas em uma tigela com o coentro, azeite e mais suco de limão.
3.Sirva o peixe com a salada de frutas ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Filé de Peixe Grelhado com Salada de Frutas Tropicais15 minutos
Peixe Grelhado com Salada de Frutas e Ervas10 minutos
Peixe Grelhado com Salada de Frutas e Ervas10 minutos
Peixe Assado com Ervas e Legumes Grelhados10 minutos
Peixe Grelhado Decorado com Ervas Frescas e Limão10 minutos