Botão Voltar
Falar com o Tedi
Peixe no Molho de Tucupi
Peixe no Molho de Tucupi
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra os sabores da Amazônia com este delicioso Peixe no Molho de Tucupi. Tambaqui ou pirarucu suculento cozido em um molho aromático de tucupi, temperado com cebola, alho e pimenta de cheiro. Acompanhado de arroz branco e farofa crocante, este prato é uma verdadeira explosão de sabores regionais. Uma experiência culinária única que transportará você para o coração da floresta amazônica!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere o peixe com sal e reserve.
2.Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
3.Adicione o tucupi e a pimenta.
4.Cozinhe o peixe no molho por cerca de 20 minutos.
5.Sirva com arroz branco e farofa.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Peixe no Molho de Tucupi
Peixe no Molho de Tucupi20 minutos
Peixe ao Molho de Tomate e Pimentões
Peixe ao Molho de Tomate e Pimentões15 minutos
Peixe Grelhado com Molho de Tucupi
Peixe Grelhado com Molho de Tucupi20 minutos
Peixe Cação Grelhado com Ervas
Peixe Cação Grelhado com Ervas30 minutos
Peixe Sem Espinho ao Molho
Peixe Sem Espinho ao Molho15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000