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Peixe Tabaqui Grelhado
Peixe Tabaqui Grelhado
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
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Calorias
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Sódio
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Descrição

Delicie-se com um autêntico Peixe Tabaqui Grelhado, uma receita que combina sabores frescos e aromáticos. O peixe é marinado em uma mistura de limão, alho e ervas, e depois grelhado até ficar com a pele dourada e crocante. Perfeito para um almoço leve e saboroso à beira-mar ou um jantar especial com toque regional.

Ingredientes

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Instruções

1.Limpe o peixe, retirando as escamas e vísceras.
2.2.
3.Em uma tigela, misture o suco de limão, o alho picado, o sal, a pimenta-do-reino e as ervas frescas.
4.3.
5.Faça cortes na pele do peixe para que a marinada penetre.
6.4.
7.Marinar o peixe por pelo menos 1 hora.
8.5.
9.Pré-aqueça a grelha e unte com azeite de oliva.
10.6.
11.Coloque o peixe na grelha e cozinhe por cerca de 10 a 15 minutos de cada lado, até que a pele fique dourada e crocante.
12.7.
13.Sirva com mais ervas frescas e limão a gosto.
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