Botão Voltar
Falar com o Tedi
Peixe vermelho assado com ervas e limão
Peixe vermelho assado com ervas e limão
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um suculento peixe vermelho assado, perfumado com ervas frescas e limão. Esta receita simples e saudável combina o sabor do mar com notas cítricas e aromáticas, resultando em um prato elegante e cheio de sabor. Perfeito para uma refeição leve e sofisticada!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Tempere o peixe com sal, pimenta, alho e suco de limão.
3.Coloque as ervas dentro do peixe e regue com azeite.
4.Asse por cerca de 30-40 minutos ou até que o peixe esteja cozido.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Posta de Peixe Temperada com Ervas e Limão
Posta de Peixe Temperada com Ervas e Limão30 minutos (mais 30 minutos de marinada)
Peixe vermelho assado com ervas e limão
Peixe vermelho assado com ervas e limão15 minutos
Peixe Grelhado com Ervas e Limão
Peixe Grelhado com Ervas e Limão10 minutos
Peixe Assado com Ervas
Peixe Assado com Ervas15 minutos
Peixe Assado com Coentro
Peixe Assado com Coentro15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000