Botão Voltar
Falar com o Tedi
Peixe vermelho assado com molho de tomate e azeitonas
Peixe vermelho assado com molho de tomate e azeitonas
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um suculento peixe vermelho assado, banhado em um saboroso molho de tomate e azeitonas. Esta receita mediterrânea combina a textura macia do peixe com o sabor intenso do molho, criando uma refeição elegante e cheia de sabor. Perfeito para um jantar especial ou para impressionar os convidados!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite.
3.Adicione o tomate pelado e as azeitonas, tempere com sal e pimenta.
4.Coloque o peixe em uma assadeira, cubra com o molho e asse por 30-40 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Peixe ao Molho de Tomate Fresco
Peixe ao Molho de Tomate Fresco10 minutos
Peixe ao Molho de Tomate com Ervas
Peixe ao Molho de Tomate com Ervas10 minutos
Peixe Assado Recheado
Peixe Assado Recheado20 minutos
Peixe vermelho assado com molho de tomate e azeitonas
Peixe vermelho assado com molho de tomate e azeitonas15 minutos
Peixe ao Molho de Tomate e Pimentões
Peixe ao Molho de Tomate e Pimentões15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000