Botão Voltar
Falar com o Tedi
Peixes Assados com Ervas e Legumes ao Vapor
Peixes Assados com Ervas e Legumes ao Vapor
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta refeição leve e saudável de peixes assados com ervas, acompanhados de legumes frescos ao vapor. O salmão ou tilápia, temperados com limão e ervas finas, são assados até a perfeição, enquanto brócolis e cenouras cozidos no vapor mantêm seus nutrientes. Uma opção saborosa e nutritiva para uma refeição equilibrada.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere os filetes de peixe com limão, sal e ervas.
2.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos.
3.Cozinhe os brócolis e cenouras ao vapor até ficarem macios.
4.Sirva os peixes com os legumes.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Peixe Grelhado com Ervas e Brócolis no Vapor
Peixe Grelhado com Ervas e Brócolis no Vapor30 minutos
Peixe Grelhado com Legumes no Vapor
Peixe Grelhado com Legumes no Vapor10 minutos
Peixe Assado com Legumes Variados
Peixe Assado com Legumes Variados15 minutos
Peixe Assado com Batatas Rústicas e Legumes no Vapor
Peixe Assado com Batatas Rústicas e Legumes no Vapor15 minutos
Peixes Assados com Ervas e Legumes ao Vapor
Peixes Assados com Ervas e Legumes ao Vapor10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000