Botão Voltar
Falar com o Tedi
Penne à arrabbiata apimentada com alho e tomate
Penne à arrabbiata apimentada com alho e tomate
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este Penne à arrabbiata, um prato italiano clássico e picante. Combina massa al dente com um molho vibrante de tomate, alho e pimenta, finalizado com salsa fresca. Perfeito para os amantes de comida apimentada e sabores intensos!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o penne em água salgada.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho fatiado até dourar.
3.Adicione o tomate pelado e a pimenta, cozinhe por cerca de 10 minutos.
4.Misture o penne cozido e a salsa antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Penne ao Molho de Tomate com Manjericão
Penne ao Molho de Tomate com Manjericão10 minutos
Penne ao Molho de Tomate Fresco com Manjericão
Penne ao Molho de Tomate Fresco com Manjericão10 minutos
Penne à arrabbiata apimentada com alho e tomate
Penne à arrabbiata apimentada com alho e tomate10 minutos
Macarrão Penne ao Molho de Tomate com Temperos Variados
Macarrão Penne ao Molho de Tomate com Temperos Variados10 minutos
Penne com Molho de Tomate e Manjericão
Penne com Molho de Tomate e Manjericão10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000