Botão Voltar
Falar com o Tedi
Penne à Bolonhesa
Penne à Bolonhesa
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de um clássico italiano com este Penne à Bolonhesa. Macarrão al dente coberto com um molho rico e saboroso de carne moída, tomates e ervas frescas, finalizado com queijo parmesão. Uma refeição reconfortante e deliciosa que agrada a toda família.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o penne em água salgada até ficar al dente.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
3.Adicione a carne moída e cozinhe até dourar.
4.Junte os tomates pelados e o extrato de tomate, tempere com sal e pimenta.
5.Cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos, até o molho engrossar.
6.Misture o penne com o molho e sirva decorado com o manjericão e o queijo parmesão.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Macarrão à Bolonhesa
Macarrão à Bolonhesa15 minutos
Macarrão à Bolonhesa
Macarrão à Bolonhesa10 minutos
Penne à Bolonhesa
Penne à Bolonhesa15 minutos
Penne com Molho de Carne
Penne com Molho de Carne15 minutos
Penne ao Molho Bolonhesa
Penne ao Molho Bolonhesa40 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000