Botão Voltar
Falar com o Tedi
Penne à Carbonara
Penne à Carbonara
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este clássico Penne à Carbonara, que combina a textura al dente do penne com a cremosidade dos ovos e queijo parmesão. Acrescente o crocante do bacon ou guanciale e finalize com pimenta-do-reino e salsa picada para um prato irresistível e cheio de sabor!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o penne em água salgada até ficar al dente.
2.Enquanto isso, frite o bacon ou guanciale em uma frigideira até ficar crocante.
3.Em uma tigela, misture os ovos com o queijo parmesão ralado.
4.Escorra o penne e, ainda quente, misture com a mistura de ovos e queijo.
5.Adicione o bacon frito e misture bem.
6.Tempere com pimenta-do-reino e salsa picada antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Macarrão à Carbonara com Queijo Parmesão
Macarrão à Carbonara com Queijo Parmesão10 minutos
Macarrão à Carbonara com Queijo Parmesão
Macarrão à Carbonara com Queijo Parmesão10 minutos
Penne à Carbonara
Penne à Carbonara10 minutos
Spaghetti Carbonara
Spaghetti Carbonara15 minutos
Penne com Bacon e Molho Cremoso
Penne com Bacon e Molho Cremoso10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000