Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Desfrute de um clássico italiano com este Penne ao Molho de Tomate com Manjericão. A massa al dente é envolvida por um molho de tomate aromático, perfumado com manjericão fresco e finalizado com queijo parmesão. Uma refeição simples, rápida e cheia de sabor que vai agradar a toda família.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Cozinhe o penne em água salgada até ficar al dente.
2.Em uma panela, aqueça o molho de tomate com azeite e tempere com sal.
3.Misture o penne cozido no molho e finalize com manjericão e queijo parmesão a gosto.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Macarrão Penne ao Molho de Tomate e Manjericão10 minutos
Penne com Molho de Tomate e Manjericão10 minutos
Macarrão Penne ao Molho de Tomate e Manjericão10 minutos
Penne ao Molho de Tomate Fresco com Manjericão10 minutos