Botão Voltar
Falar com o Tedi
Penne ao Molho de Tomate Fresco com Manjericão
Penne ao Molho de Tomate Fresco com Manjericão
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um clássico da culinária italiana: Penne ao Molho de Tomate Fresco com Manjericão. Esta receita combina a textura al dente do penne com um molho caseiro de tomates maduros, perfumado com manjericão fresco e alho. Um prato simples, porém repleto de sabor, perfeito para uma refeição reconfortante e cheia de aroma mediterrâneo.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o penne em água salgada até ficar al dente.
2.Enquanto isso, refogue o alho picado no azeite até dourar.
3.Adicione os tomates picados e cozinhe até desmanchar.
4.Tempere com sal e pimenta.
5.Misture o molho com o penne cozido e finalize com manjericão fresco.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Macarrão Penne ao Molho de Tomate e Manjericão
Macarrão Penne ao Molho de Tomate e Manjericão10 minutos
Penne ao Molho de Tomate com Manjericão
Penne ao Molho de Tomate com Manjericão10 minutos
Penne ao Molho de Tomate Fresco com Manjericão
Penne ao Molho de Tomate Fresco com Manjericão10 minutos
Macarrão Penne com Molho de Tomate e Manjericão
Macarrão Penne com Molho de Tomate e Manjericão15 minutos
Penne com Molho de Tomate e Manjericão
Penne com Molho de Tomate e Manjericão10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000