Botão Voltar
Falar com o Tedi
Penne ao pesto com pinhões e parmesão
Penne ao pesto com pinhões e parmesão
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um autêntico sabor italiano neste Penne ao Pesto com Pinhões e Parmesão. Combinando a massa penne com um pesto caseiro feito de manjericão fresco, alho, pinhões e parmesão, este prato oferece uma explosão de sabores mediterrâneos. Fácil de preparar e perfeito para um jantar sofisticado e reconfortante.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o penne em água salgada.
2.Para o pesto, processe o manjericão, alho, pinhões, parmesão e azeite até formar uma pasta.
3.Misture o pesto com o penne cozido ainda quente.
4.Ajuste o sal a gosto.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Penne ao Molho Pesto com Frango Grelhado
Penne ao Molho Pesto com Frango Grelhado10 minutos
Penne ao Molho Pesto
Penne ao Molho Pesto10 minutos
Penne ao pesto com pinhões e parmesão
Penne ao pesto com pinhões e parmesão10 minutos
Penne ao Molho Pesto com Pinhões e Tomate-Cereja
Penne ao Molho Pesto com Pinhões e Tomate-Cereja15 minutos
Macarrão ao Pesto com Pinhões e Queijo Parmesão
Macarrão ao Pesto com Pinhões e Queijo Parmesão10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000