Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com um autêntico sabor italiano neste Penne ao Pesto com Pinhões e Parmesão. Combinando a massa penne com um pesto caseiro feito de manjericão fresco, alho, pinhões e parmesão, este prato oferece uma explosão de sabores mediterrâneos. Fácil de preparar e perfeito para um jantar sofisticado e reconfortante.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Cozinhe o penne em água salgada.
2.Para o pesto, processe o manjericão, alho, pinhões, parmesão e azeite até formar uma pasta.
3.Misture o pesto com o penne cozido ainda quente.
4.Ajuste o sal a gosto.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Penne ao Molho Pesto com Frango Grelhado10 minutos
Penne ao Molho Pesto10 minutos
Penne ao pesto com pinhões e parmesão10 minutos
Penne ao Molho Pesto com Pinhões e Tomate-Cereja15 minutos
Macarrão ao Pesto com Pinhões e Queijo Parmesão10 minutos