Botão Voltar
Falar com o Tedi
Penne com Almôndegas e Molho de Tomate
Penne com Almôndegas e Molho de Tomate
20 minutosPreparo
5 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de um clássico italiano com o Penne com Almôndegas e Molho de Tomate. Esta receita combina massa al dente com suculentas almôndegas caseiras, envolvidas em um rico molho de tomate. Finalizado com queijo ralado e salsa fresca, este prato é perfeito para um jantar reconfortante em família ou para impressionar os amigos.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o penne conforme as instruções da embalagem.
2.Para as almôndegas, misture a carne moída com cebola picada, alho, sal e pimenta, formando pequenas bolas.
3.Em uma panela, aqueça o azeite e frite as almôndegas até dourar.
4.Adicione o molho de tomate e cozinhe por 15 minutos.
5.Misture o penne ao molho, sirva com queijo ralado e salsa picada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa Penne com Carne Moída e Molho de Tomate
Massa Penne com Carne Moída e Molho de Tomate10 minutos
Penne com Almôndegas e Molho de Tomate
Penne com Almôndegas e Molho de Tomate20 minutos
Penne com Molho de Tomate e Almôndegas
Penne com Molho de Tomate e Almôndegas20 minutos
Penne ao Molho de Tomate com Frango Desfiado
Penne ao Molho de Tomate com Frango Desfiado15 minutos
Penne com Molho de Tomate e Manjericão
Penne com Molho de Tomate e Manjericão10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000