Botão Voltar
Falar com o Tedi
Penne com Molho de Tomate e Almôndegas
Penne com Molho de Tomate e Almôndegas
20 minutosPreparo
5 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este clássico prato italiano: Penne com Molho de Tomate e Almôndegas. Combinando massa al dente, suculentas almôndegas caseiras e um molho de tomate aromático, esta refeição é perfeita para um jantar reconfortante. Finalizado com queijo ralado e salsa fresca, é uma explosão de sabores que vai agradar a toda família.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o penne conforme as instruções da embalagem.
2.Para as almôndegas, misture a carne moída com cebola, alho, ovo, farinha de rosca, sal e pimenta, formando bolinhas.
3.Frite-as até dourarem.
4.Em uma panela, aqueça o molho de tomate e adicione as almôndegas.
5.Misture com o penne cozido e sirva com queijo ralado e salsa por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Penne com Almôndegas e Molho de Tomate
Penne com Almôndegas e Molho de Tomate20 minutos
Penne com Molho de Tomate e Manjericão
Penne com Molho de Tomate e Manjericão10 minutos
Macarrão Penne ao Molho de Tomate e Manjericão
Macarrão Penne ao Molho de Tomate e Manjericão10 minutos
Penne ao Molho de Tomate com Frango Desfiado
Penne ao Molho de Tomate com Frango Desfiado15 minutos
Penne com Molho de Tomate e Almôndegas
Penne com Molho de Tomate e Almôndegas20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000