Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pepeta de Carne na Panela de Pressão
Pepeta de Carne na Panela de Pressão
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente a deliciosa Pepeta de Carne na Panela de Pressão, um prato reconfortante e saboroso. Bolinhos suculentos de carne moída, temperados com cebola e alho, são fritos e depois cozidos na pressão, resultando em uma textura macia e um sabor irresistível. Finalize com salsinha fresca para um toque de frescor. Perfeito para um jantar em família, acompanhado de arroz e legumes.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a carne moída, cebola, alho, sal, pimenta e a farinha até obter uma massa homogênea.
2.Modele bolinhos.
3.Na panela de pressão, aqueça o óleo e frite os bolinhos.
4.Adicione a água, tampe e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.
5.Após o cozimento, libere a pressão, salpique a salsinha e sirva com arroz e legumes.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne Moída na Panela de Pressão Elétrica
Carne Moída na Panela de Pressão Elétrica10 minutos
Pepeta na Panela de Pressão
Pepeta na Panela de Pressão15 minutos
Carne Moída na Panela
Carne Moída na Panela10 minutos
Pepeta de Carne na Panela de Pressão
Pepeta de Carne na Panela de Pressão20 minutos
Paleta de Carne na Panela de Pressão
Paleta de Carne na Panela de Pressão20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000