Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pepeta na Panela de Pressão
Pepeta na Panela de Pressão
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor irresistível da Pepeta na Panela de Pressão! Esta receita combina carne moída suculenta com vegetais frescos como cebola, alho, tomate e pimentão, resultando em um prato reconfortante e cheio de sabor. Preparada rapidamente na panela de pressão, é perfeita para um jantar delicioso e prático. Sirva com arroz e legumes para uma refeição completa e satisfatória.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Aqueça o óleo na panela de pressão e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
2.Adicione a carne moída e cozinhe até mudar de cor.
3.Junte o tomate e o pimentão, tempere com sal e pimenta a gosto.
4.Adicione a água e cozinhe na pressão por 20 minutos.
5.Após liberar a pressão, adicione a salsinha e sirva com arroz e legumes.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pepeta de Carne na Panela de Pressão
Pepeta de Carne na Panela de Pressão20 minutos
Pepeta na Panela de Pressão
Pepeta na Panela de Pressão15 minutos
Carne Moída na Panela
Carne Moída na Panela10 minutos
Paleta de Carne na Panela de Pressão
Paleta de Carne na Panela de Pressão20 minutos
Carne Moída na Panela de Pressão Elétrica
Carne Moída na Panela de Pressão Elétrica10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000