Botão Voltar
Falar com o Tedi
Perna de Cabrito Assada
Perna de Cabrito Assada
30 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta suculenta perna de cabrito assada, temperada com alho, alecrim e tomilho, e acompanhada de batatas, cenouras e cebolas caramelizadas. Uma receita perfeita para um almoço especial ou um jantar em família, que promete aquecer seu coração com sabores marcantes e aromas irresistíveis!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture o alho picado, alecrim, tomilho, sal, pimenta e azeite.
3.Esfregue essa mistura na perna de cabrito.
4.Em uma assadeira, coloque as batatas, cenouras e cebolas cortadas.
5.Coloque a perna de cabrito por cima dos legumes.
6.Regue com um pouco mais de azeite e cubra com papel alumínio.
7.Asse por 1 hora, depois retire o papel e asse por mais 30 minutos ou até dourar.
8.Sirva com as ervas frescas por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Perna de Cabrito Assada
Perna de Cabrito Assada20 minutos
Perna de Porco Assada
Perna de Porco Assada20 minutos
Perna de Cordeiro Assada
Perna de Cordeiro Assada20 minutos
Perna de Cabrito Assada
Perna de Cabrito Assada30 minutos
Perna de Porco Assada
Perna de Porco Assada20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000