Botão Voltar
Falar com o Tedi
Perna de Cordeiro Assada
Perna de Cordeiro Assada
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma suculenta perna de cordeiro assada, temperada com alho, alecrim e tomilho fresco. Acompanhe com cenouras, batatas e cebolas assadas, tudo regado com azeite de oliva, resultando em um prato que é perfeito para um almoço de domingo ou uma ocasião especial!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 200°C.
2.Tempere a perna de cordeiro com sal, pimenta, alho picado, alecrim e tomilho.
3.Regue com azeite de oliva.
4.Coloque em uma assadeira.
5.Corte as cenouras, batatas e cebolas em pedaços e distribua ao redor da carne.
6.Regue tudo com um pouco mais de azeite e leve ao forno por cerca de 1 hora e 30 minutos, ou até que a carne esteja dourada e cozida ao seu gosto.
7.Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar e sirva.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Perna de Porco Assada
Perna de Porco Assada20 minutos
Perna de Porco Assada
Perna de Porco Assada20 minutos
Perna de Cordeiro Assada
Perna de Cordeiro Assada20 minutos
Perna de Cabrito Assada
Perna de Cabrito Assada20 minutos
Perna de Cabrito Assada
Perna de Cabrito Assada30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000