Botão Voltar
Falar com o Tedi
Perna de Porco Assada
Perna de Porco Assada
30 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de uma suculenta perna de porco assada, temperada com alho, sal e pimenta-do-reino, realçada com o aroma do alecrim fresco e o frescor do limão. Após duas horas no forno, você terá uma carne dourada e crocante, perfeita para impressionar seus convidados em um almoço especial!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Faça cortes na pele da perna de porco e tempere com alho picado, sal, pimenta-do-reino e azeite.
3.Coloque o alecrim e as fatias de limão sobre a carne.
4.Asse por cerca de 2 horas, regando ocasionalmente com o caldo que se forma.
5.Quando estiver dourada e crocante, retire do forno e deixe descansar antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Perna de Porco Assada
Perna de Porco Assada30 minutos
Perna de Porco Assada
Perna de Porco Assada20 minutos
Perna de Porco Assada com Ervas
Perna de Porco Assada com Ervas20 minutos
Perna de Porco Assada
Perna de Porco Assada20 minutos
Perna de Porco Assada
Perna de Porco Assada30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000