Botão Voltar
Falar com o Tedi
Perna de Porco Assada com Ervas
Perna de Porco Assada com Ervas
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desperte seus sentidos com esta suculenta perna de porco assada com ervas! Temperada com alho, alecrim e tomilho, e acompanhada de cenouras e vagens, essa receita é perfeita para um jantar especial. O toque de limão e o azeite de oliva trazem frescor à carne, enquanto o assado lento garante uma textura irresistível. Prepare-se para uma explosão de sabores!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em um pilão, macere o alho com o sal, pimenta, alecrim e tomilho.
3.Faça cortes na perna de porco e esfregue a mistura de ervas por toda a carne.
4.Regue com azeite e coloque em uma assadeira.
5.Ao redor, disponha as cenouras e as vagens.
6.Esprema o limão sobre a carne e os legumes.
7.Asse por aproximadamente 2 horas, regando a carne a cada 30 minutos.
8.Deixe descansar antes de fatiar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Perna de Porco Assada
Perna de Porco Assada30 minutos
Perna de Porco Assada
Perna de Porco Assada30 minutos
Perna de Porco Assada
Perna de Porco Assada20 minutos
Perna de Porco Assada com Ervas
Perna de Porco Assada com Ervas20 minutos
Perna de Porco Assada
Perna de Porco Assada20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000