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Perna de Porco Assada com Pele Crocante
Perna de Porco Assada com Pele Crocante
30 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
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Calorias
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Carboidratos
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Sódio
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Descrição

Delicie-se com uma suculenta perna de porco assada, com uma pele crocante e irresistível! Temperada com alho, alecrim e tomilho, esta receita é perfeita para um almoço em família ou uma celebração especial. Basta assar por algumas horas e, enquanto a carne fica macia e saborosa, você terá um prato principal que certamente impressionará a todos!

Ingredientes

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Instruções

1.Preaqueça o forno a 220°C.
2.2.
3.Faça cortes na pele da perna de porco, formando um padrão em quadriculado.
4.3.
5.Misture o sal, a pimenta, o alho, o alecrim, o tomilho, o suco de limão e o azeite.
6.4.
7.Esfregue essa mistura sobre a carne, garantindo que entre nos cortes.
8.5.
9.Coloque a perna em uma assadeira com as cebolas e cenouras.
10.6.
11.Asse por cerca de 3 horas, regando a cada 30 minutos, até que a pele esteja crocante e a carne cozida.
12.7.
13.Deixe descansar por 15 minutos antes de fatiar e servir.
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