Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pernil Assado
Pernil Assado
30 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este suculento pernil assado, marinado com alho, alecrim fresco e um toque de limão. Após horas de marinada, o pernil é assado lentamente até atingir a perfeição, resultando em uma pele dourada e crocante. Ideal para um almoço em família ou uma celebração especial!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere o pernil com alho picado, sal, pimenta-do-reino, alecrim, suco de limão e azeite.
2.Deixe marinar por pelo menos 4 horas, de preferência durante a noite.
3.2.
4.Preaqueça o forno a 180°C.
5.3.
6.Coloque o pernil em uma assadeira com a cebola picada e adicione a água.
7.4.
8.Cubra com papel alumínio e asse por 2 horas.
9.5.
10.Retire o papel alumínio e asse por mais 1 hora, regando com o caldo da assadeira, até que a pele fique dourada e crocante.
11.6.
12.Deixe descansar por 15 minutos antes de fatiar e sirva decorado com ervas frescas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pernil Assado
Pernil Assado1 hora
Pernil Assado com Alecrim e Alho
Pernil Assado com Alecrim e Alho20 minutos
Pernil Assado
Pernil Assado30 minutos
Pernil Assado
Pernil Assado30 minutos
Pernil Assado com Crosta Dourada
Pernil Assado com Crosta Dourada20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000