Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pernil Assado
Pernil Assado
30 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este suculento pernil assado, temperado com alho, cebola e ervas aromáticas como alecrim e sálvia. Após marinar, ele é assado lentamente para garantir uma pele dourada e crocante, perfeito para reuniões familiares ou festas especiais!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere o pernil com sal, pimenta, alho amassado, cebola picada, alecrim e sálvia.
2.Regue com azeite e suco de limão.
3.Deixe marinar por pelo menos 4 horas, de preferência durante a noite.
4.Preaqueça o forno a 180°C.
5.Coloque o pernil em uma assadeira e cubra com papel alumínio.
6.Asse por 2 horas, retirando o papel nos últimos 30 minutos para dourar a pele.
7.Sirva com ervas frescas por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pernil Assado com Maçãs
Pernil Assado com Maçãs30 minutos
Pernil Assado
Pernil Assado30 minutos
Pernil Assado com Crosta de Ervas
Pernil Assado com Crosta de Ervas30 minutos
Pernil Assado com Alecrim e Alho
Pernil Assado com Alecrim e Alho20 minutos
Pernil Assado
Pernil Assado1 hora
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000