Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pernil Assado com Alecrim e Alho
Pernil Assado com Alecrim e Alho
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desperte seu paladar com este suculento pernil assado com alecrim e alho. Com um tempero especial de alho, pimenta do reino e um toque de limão, este prato é assado lentamente até que a pele fique crocante e dourada. Perfeito para um almoço em família ou uma ocasião especial!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Faça cortes na pele do pernil, formando um padrão em losango.
3.Em um pilão, macere o alho com o sal, pimenta do reino e o suco de limão.
4.Espalhe essa mistura sobre o pernil, esfregando bem.
5.Coloque o alecrim por cima e ao redor do pernil.
6.Regue com o azeite de oliva.
7.Coloque em uma assadeira e leve ao forno por aproximadamente 3 horas, regando ocasionalmente com os sucos da assadeira até que a pele esteja crocante e dourada.
8.Deixe descansar por 15 minutos antes de fatiar e servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pernil Assado
Pernil Assado30 minutos
Pernil Assado
Pernil Assado30 minutos
Pernil Assado com Crosta de Ervas
Pernil Assado com Crosta de Ervas30 minutos
Pernil Assado com Crosta Dourada
Pernil Assado com Crosta Dourada20 minutos
Pernil Assado com Alecrim e Alho
Pernil Assado com Alecrim e Alho20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000