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Pernil Assado com Crosta Crocante
Pernil Assado com Crosta Crocante
30 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
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Calorias
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Sódio
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Descrição

Delicie-se com este pernil assado com crosta crocante, uma verdadeira iguaria! Preparado com temperos aromáticos como alho, cebola, alecrim e tomilho, e uma pele dourada e crocante, este prato é perfeito para impressionar em almoços de domingo ou festas especiais. Experimente e transforme sua refeição em um momento inesquecível!

Ingredientes

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Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.2.
3.Faça cortes na pele do pernil em formato de losango.
4.3.
5.Tempere o pernil com sal, pimenta, alho picado, cebola fatiada, alecrim e tomilho.
6.4.
7.Regue com azeite e suco de limão.
8.5.
9.Coloque o pernil em uma assadeira e cubra com papel alumínio.
10.6.
11.Asse por 2 horas, retire o papel e aumente a temperatura para 220°C.
12.7.
13.Asse por mais 30 minutos ou até a pele ficar dourada e crocante.
14.8.
15.Deixe descansar por 15 minutos antes de fatiar e servir.
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