Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pernil Assado com Crosta Dourada
Pernil Assado com Crosta Dourada
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um suculento pernil assado com crosta dourada, temperado com alho, alecrim e tomilho. Após ser assado lentamente, o resultado é uma carne macia e uma pele crocante que vai impressionar em qualquer refeição. Perfeito para reunir amigos e família em torno da mesa!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Em um pilão, macere o alho com sal e pimenta-do-reino.
3.Faça cortes na pele do pernil para permitir que os temperos penetrem.
4.Esfregue a mistura de alho por toda a carne, adicione ramos de alecrim e tomilho e esprema o limão sobre tudo.
5.Regue com óleo.
6.Coloque o pernil em uma assadeira, adicione o copo de água e cubra com papel alumínio.
7.Asse por 2 horas.
8.Retire o papel alumínio e asse por mais 1 hora, até que a pele fique crocante e dourada.
9.Sirva em uma tábua de madeira com ervas frescas ao redor.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pernil Assado com Crosta Dourada
Pernil Assado com Crosta Dourada20 minutos
Pernil Assado com Crosta Dourada
Pernil Assado com Crosta Dourada20 minutos
Pernil Assado com Crosta de Ervas
Pernil Assado com Crosta de Ervas30 minutos
Pernil Assado com Crosta Crocante
Pernil Assado com Crosta Crocante30 minutos
Pernil Assado
Pernil Assado30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000