Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pernil Assado com Legumes
Pernil Assado com Legumes
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de um suculento Pernil Assado com Legumes, uma refeição completa e saborosa. O pernil é marinado com ervas aromáticas e assado até ficar dourado, acompanhado de cenouras, batatas e cebolas tenras. Uma combinação perfeita de sabores e texturas que vai encantar seu paladar e aquecer sua mesa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Tempere o pernil com sal, pimenta, alho picado, tomilho e alecrim.
3.Deixe marinar por 30 minutos.
4.2.
5.Em uma assadeira, coloque o pernil no centro e adicione os legumes cortados em pedaços ao redor.
6.Regue tudo com azeite de oliva.
7.3.
8.Cubra a assadeira com papel alumínio e asse por 1 hora.
9.4.
10.Após uma hora, retire o papel e asse por mais 30 minutos ou até que o pernil esteja dourado e os legumes estejam macios.
11.5.
12.Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pernil Assado com Legumes
Pernil Assado com Legumes15 minutos
Lombo de Porco Assado com Batatas e Legumes
Lombo de Porco Assado com Batatas e Legumes15 minutos
Pernil Assado com Legumes
Pernil Assado com Legumes30 minutos
Pernil de porco cozido com legumes e temperos
Pernil de porco cozido com legumes e temperos20 minutos
Pernil de Porco Assado
Pernil de Porco Assado30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000