Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pernil Assado com Legumes
Pernil Assado com Legumes
15 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de um suculento pernil assado com legumes, temperado com alho, pimenta-do-reino e alecrim fresco. Acompanhado de cenouras, batatas e cebolas caramelizadas com mel, este prato é perfeito para um almoço em família ou uma ocasião especial. Com uma pele crocante e dourada, cada garfada promete ser uma explosão de sabores!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Faça cortes superficiais na pele do pernil e tempere com alho picado, sal, pimenta-do-reino e alecrim.
3.Deixe marinar por pelo menos 2 horas.
4.Em uma assadeira, coloque o pernil e regue com azeite.
5.Em volta, adicione as cenouras, batatas e cebolas cortadas.
6.Regue tudo com mel e mais azeite.
7.Cubra com papel-alumínio e asse por 1 hora.
8.Retire o papel e asse por mais 30-45 minutos, até que a pele esteja crocante e dourada.
9.Sirva decorado com ervas frescas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pernil de porco cozido com legumes e temperos
Pernil de porco cozido com legumes e temperos20 minutos
Pernil Assado com Maçãs
Pernil Assado com Maçãs30 minutos
Pernil Assado com Legumes
Pernil Assado com Legumes15 minutos
Pernil Assado com Legumes
Pernil Assado com Legumes30 minutos
Perna de Porco Assada com Legumes
Perna de Porco Assada com Legumes20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000