Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pernil Assado com Osso e Couro
Pernil Assado com Osso e Couro
30 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um suculento Pernil Assado com Osso e Couro, temperado com alho, ervas frescas e azeite. Esta receita tradicional resulta em uma carne macia por dentro e uma pele crocante e dourada por fora, perfeita para ocasiões especiais e celebrações em família.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture o alho, sal, pimenta, suco de limão, azeite, alecrim e sálvia.
2.Esfregue bem a mistura sobre o pernil, envolvendo todo o corte.
3.Deixe marinar na geladeira por pelo menos 4 horas ou de um dia para o outro.
4.Em um refratário, coloque o pernil e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 3 horas, ou até que a pele esteja dourada e crocante.
5.Regue com o caldo que se formar durante o cozimento.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pernil Assado
Pernil Assado30 minutos
Pernil Assado
Pernil Assado1 hora
Pernil Assado Suculento
Pernil Assado Suculento30 minutos
Pernil Suíno Assado com Ervas
Pernil Suíno Assado com Ervas1 hora + 1 hora de marinada
Pernil Assado com Osso e Couro
Pernil Assado com Osso e Couro30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000