Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pernil de Porco ao Forno
Pernil de Porco ao Forno
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute do saboroso Pernil de Porco ao Forno, uma receita que combina alho, cebola e um toque especial de vinho branco e mostarda. Após marinar por algumas horas, o pernil é assado até ficar suculento, acompanhado de cenouras e ramos de alecrim, resultando em um prato perfeito para um almoço em família ou uma ocasião especial.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture o alho, cebola, azeite, sal, pimenta, vinho e mostarda.
3.Esfregue essa mistura no pernil e deixe marinar por pelo menos 2 horas.
4.Em uma assadeira, coloque o pernil e adicione as cenouras e o alecrim.
5.Cubra com papel alumínio e asse por 1 hora.
6.Retire o papel alumínio e asse por mais 30 minutos, regando com o caldo da assadeira.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pernil Assado com Crosta de Ervas
Pernil Assado com Crosta de Ervas30 minutos
Pernil de Porco Assado
Pernil de Porco Assado30 minutos
Pernil ao Molho de Laranja
Pernil ao Molho de Laranja30 minutos
Pernil de Porco ao Forno
Pernil de Porco ao Forno20 minutos
Pernil Assado com Legumes
Pernil Assado com Legumes15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000