Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com um suculento Pernil de Porco Inteiro no Forno, uma receita que combina sabores intensos e aroma irresistível. Temperado com alho, alecrim e vinho branco, este pernil é assado lentamente por 3 horas, resultando em uma carne macia e saborosa. Acompanhado de batatas douradas, é o prato perfeito para uma refeição especial em família ou para impressionar seus convidados.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Pré-aqueça o forno a 200°C.
2.Faça cortes profundos na carne e tempere com sal, pimenta, alho, cebola, alecrim e vinho.
3.Deixe marinar por 4 horas.
4.Coloque em uma assadeira com as batatas.
5.Asse por 3 horas, regando frequentemente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!