Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pernil de Porco na Pressão
Pernil de Porco na Pressão
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este suculento pernil de porco cozido na pressão, que combina a maciez da picanha de porco com o sabor dos legumes frescos como cenoura e batata. Preparado rapidamente em apenas 40 minutos, este prato é ideal para um almoço em família ou um jantar especial. Finalize com salsinha picada para um toque de frescor!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola picados.
2.Adicione a picanha de porco e sele por todos os lados.
3.Junte as cenouras e batatas cortadas em cubos, e adicione o caldo de carne.
4.Tempere com sal e pimenta a gosto.
5.Feche a panela e cozinhe por 40 minutos após pegar pressão.
6.Desligue, deixe a pressão sair naturalmente, e sirva com salsinha picada por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Perna de Porco Assada
Perna de Porco Assada30 minutos
Pernil de Porco ao Forno
Pernil de Porco ao Forno20 minutos
Lombo de Porco Recheado
Lombo de Porco Recheado20 minutos
Pernil de Porco na Pressão
Pernil de Porco na Pressão20 minutos
Pernil Assado com Laranja
Pernil Assado com Laranja20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000