Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pernil Suíno Assado
Pernil Suíno Assado
30 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um suculento Pernil Suíno Assado, temperado com alho, ervas frescas e vinho tinto. Esta receita tradicional resulta em uma carne macia por dentro e uma pele crocante e dourada por fora, perfeita para ocasiões especiais ou refeições em família. O processo de marinada garante sabores intensos e uma textura irresistível.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture o alho, o sal, a pimenta, o azeite, o vinho e as ervas para fazer uma marinada.
2.Faça cortes superficiais na pele do pernil e esfregue a marinada por toda a carne, deixando marinar por pelo menos 4 horas, de preferência de um dia para o outro.
3.Preaqueça o forno a 180°C e coloque o pernil em uma assadeira.
4.Cubra com papel alumínio e asse por 2 horas.
5.Retire o papel alumínio e aumente a temperatura para 220°C.
6.Asse por mais 30-40 minutos, até a pele ficar dourada e crocante.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pernil Assado Suculento
Pernil Assado Suculento30 minutos
Pernil Suíno Assado
Pernil Suíno Assado30 minutos
Pernil Suíno Desfiado
Pernil Suíno Desfiado15 minutos
Pernil Suíno Assado com Ervas
Pernil Suíno Assado com Ervas1 hora + 1 hora de marinada
Pernil Suíno Assado
Pernil Suíno Assado20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000