Botão Voltar
Falar com o Tedi
Peru Assado com Alho e Champagne
Peru Assado com Alho e Champagne
30 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este sofisticado Peru Assado com Alho e Champagne. Com um tempero especial de sal, pimenta e ervas finas, este prato é assado até ficar dourado e suculento, realçado pelo sabor do alho e da champagne. Perfeito para celebrações e ocasiões especiais, este peru certamente impressionará seus convidados!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Tempere o peru com sal, pimenta e ervas finas, esfregando bem.
3.Coloque os dentes de alho dentro da cavidade do peru e sobre a pele.
4.Derreta a manteiga e pincele sobre o peru.
5.Coloque em uma assadeira e despeje a champagne ao redor.
6.Asse por aproximadamente 2 horas, regando ocasionalmente com os sucos da assadeira, até que esteja dourado e cozido.
7.Deixe descansar antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Peru Assado com Ervas
Peru Assado com Ervas30 minutos
Peru Assado com Alho e Champagne
Peru Assado com Alho e Champagne30 minutos
Peru Assado com Vinho e Ervas
Peru Assado com Vinho e Ervas30 minutos
Peru Assado Dourado
Peru Assado Dourado30 minutos
Peru Assado Dourado
Peru Assado Dourado30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000