Botão Voltar
Falar com o Tedi
Peru Assado Dourado com Farofa de Frutas Secas
Peru Assado Dourado com Farofa de Frutas Secas
30 minutosPreparo
12 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare um magnífico Peru Assado Dourado, temperado com alho e cebola, e recheado com uma deliciosa farofa de frutas secas. Com um toque especial de laranjas e decorado com folhas verdes, este prato é perfeito para as festas de fim de ano e irá impressionar seus convidados!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Tempere o peru com sal, pimenta, alho e cebola.
3.Coloque em uma assadeira e regue com azeite.
4.Para a farofa, em uma panela, aqueça azeite, adicione a farinha de mandioca e mexa até dourar.
5.Acrescente as frutas secas e salsinha.
6.Recheie o peru com a farofa e asse por cerca de 3 horas, regando ocasionalmente com o caldo que se forma.
7.Decore com folhas verdes e rodelas de laranja antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Peru Assado Dourado Recheado com Farofa
Peru Assado Dourado Recheado com Farofa30 minutos
Peru Assado com Farofa e Frutas
Peru Assado com Farofa e Frutas30 minutos
Peru Assado Recheado com Farofa
Peru Assado Recheado com Farofa30 minutos
Peru Assado Dourado com Farofa de Frutas Secas
Peru Assado Dourado com Farofa de Frutas Secas30 minutos
Peru Assado com Farofa e Frutas
Peru Assado com Farofa e Frutas30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000