Botão Voltar
Falar com o Tedi
Peru Assado Recheado com Farofa
Peru Assado Recheado com Farofa
30 minutosPreparo
12 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare um delicioso Peru Assado Recheado com Farofa, perfeito para festas e reuniões familiares. Com um peru inteiro suculento, recheado com uma farofa saborosa de farinha de mandioca, cenoura, passas e nozes, este prato vai impressionar a todos. Acompanhe com legumes assados e ervas frescas para um toque especial. Uma verdadeira iguaria que traz conforto e sabor à sua mesa!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
3.Adicione a cenoura, as passas, as nozes e a salsinha.
4.Misture bem e incorpore a farinha de mandioca, mexendo até que a farofa esteja bem incorporada.
5.Tempere com sal e pimenta.
6.Recheie o peru com a farofa e amarre as pernas com um barbante.
7.Tempere o peru por fora com sal, pimenta e ervas.
8.Coloque em uma assadeira e ao redor, distribua os legumes.
9.Cubra com papel alumínio e asse por aproximadamente 3 horas, retirando o papel nos últimos 30 minutos para deixar dourar.
10.Sirva acompanhado dos legumes assados.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Peru Assado com Farofa e Frutas
Peru Assado com Farofa e Frutas30 minutos
Peru Assado Dourado Recheado com Farofa
Peru Assado Dourado Recheado com Farofa30 minutos
Peru Assado Recheado com Farofa
Peru Assado Recheado com Farofa30 minutos
Peru Assado com Farofa e Frutas
Peru Assado com Farofa e Frutas30 minutos
Peru Assado Dourado com Farofa de Frutas Secas
Peru Assado Dourado com Farofa de Frutas Secas30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000