Botão Voltar
Falar com o Tedi
Peru Recheado com Farofa
Peru Recheado com Farofa
1 horaPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare um festivo Peru Recheado com Farofa para sua próxima celebração! Esta receita combina um suculento peru assado com uma farofa saborosa feita com farinha de mandioca, ovos cozidos e temperos aromáticos. O recheio adiciona uma textura crocante e um sabor rico ao prato, tornando-o perfeito para ocasiões especiais e refeições em família.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Faça o refogado com a cebola, alho e manteiga.
2.Adicione a farinha de mandioca, os ovos cozidos e os temperos.
3.Recheie o peru com essa farofa.
4.Tempere o peru por fora e asse em forno pré-aquecido a 190°C por 2 horas ou até a temperatura interna atingir 75°C.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Peru Assado com Farofa e Frutas
Peru Assado com Farofa e Frutas30 minutos
Peru Recheado com Farofa
Peru Recheado com Farofa1 hora
Farofa Temperada
Farofa Temperada30 minutos
Farofa de Frango
Farofa de Frango15 minutos
Peru Assado Dourado Recheado com Farofa
Peru Assado Dourado Recheado com Farofa30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000