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Peru Vegetal com Glacê de Abacaxi
Peru Vegetal com Glacê de Abacaxi
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
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Descrição

Descubra o sabor surpreendente do Peru Vegetal com Glacê de Abacaxi! Esta receita combina seitan suculento com um irresistível glacê de abacaxi, molho de soja e especiarias que trazem um toque agridoce perfeito. Assado até ficar dourado, acompanhado de legumes frescos, é uma opção deliciosa e festiva para impressionar seus convidados!

Ingredientes

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Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.2.
3.Misture o abacaxi em calda, molho de soja, açúcar mascavo, mostarda, alho em pó e cebola em pó em uma tigela.
4.3.
5.Tempere o seitan com sal e pimenta, e coloque em uma assadeira.
6.4.
7.Despeje a mistura de abacaxi por cima do seitan, cobrindo bem.
8.5.
9.Asse por 30-40 minutos, regando ocasionalmente com o glacê.
10.6.
11.Enquanto isso, corte os legumes e tempere com azeite, sal e ervas.
12.7.
13.Adicione os legumes à assadeira nos últimos 20 minutos de cozimento.
14.8.
15.Sirva o seitan em uma travessa festiva, decorado com ervas frescas.
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