Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pescada Assada com Ervas
Pescada Assada com Ervas
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta Pescada Assada com Ervas, um prato leve e saboroso. Filés suculentos temperados com ervas frescas e limão, assados à perfeição e acompanhados por legumes grelhados. Uma refeição saudável e repleta de sabor mediterrâneo, perfeita para um jantar especial ou almoço leve.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere os filés de pescada com limão, sal, pimenta e ervas a gosto.
2.Asse em forno a 180ºC por cerca de 20 minutos.
3.Corte os legumes em pedaços e grelhe-os na frigideira com um pouco de azeite até ficarem macios.
4.Sirva o peixe com os legumes grelhados.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Peixe Assado com Ervas e Legumes Grelhados
Peixe Assado com Ervas e Legumes Grelhados10 minutos
Peixe Assado com Ervas e Legumes Grelhados
Peixe Assado com Ervas e Legumes Grelhados15 minutos
Peixe Assado com Ervas e Legumes Grelhados
Peixe Assado com Ervas e Legumes Grelhados10 minutos
Peixe Assado com Ervas
Peixe Assado com Ervas10 minutos
Pescada Assada com Ervas
Pescada Assada com Ervas10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000