Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pêssego ao Forno com Canela
Pêssego ao Forno com Canela
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com os pêssegos ao forno com canela, uma sobremesa irresistível que combina a doçura dos pêssegos assados com açúcar mascavo, canela e crocantes nozes. Simples de preparar, esta receita é perfeita para aquecer suas noites e pode ser servida com uma bola de sorvete de creme para um toque extra de indulgência!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Corte os pêssegos ao meio e retire o caroço.
3.Coloque-os em uma assadeira, com a parte cortada para cima.
4.Em uma tigela, misture o açúcar mascavo, a canela e as nozes.
5.Coloque a mistura sobre os pêssegos e adicione um pedaço de manteiga em cima de cada metade.
6.Asse por 20-25 minutos ou até que os pêssegos estejam macios.
7.Sirva quente, com sorvete, se desejar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Banana Assada com Canela
Banana Assada com Canela10 minutos
Banana Assada com Canela
Banana Assada com Canela10 minutos
Banana Assada com Canela
Banana Assada com Canela10 minutos
Pêssego ao Forno com Canela
Pêssego ao Forno com Canela10 minutos
Torta de Pêssego
Torta de Pêssego20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000