Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com esta sobremesa exótica e refrescante! Pêssego grelhado, combinado com amoras suculentas e pitaya colorida, tudo harmonizado com um toque de mel e canela. Uma explosão de sabores e texturas que irá surpreender seu paladar.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Corte o pêssego ao meio e grelhe por aproximadamente 3 minutos de cada lado.
2.Monte o prato com o pêssego grelhado, adicione as amoras e a pitaya cortada em cubos.
3.Regue com mel e polvilhe canela a gosto.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Pêssego Grelhado com Amora e Pitaya10 minutos
Sopa Cremosa de Alho Poró e Pitaya10 minutos
Salada de Frutas com Pitaya, Amora e Pêssego10 minutos
Smoothie de Pitaya, Amora e Pêssego5 minutos
Sobremesa Refrescante de Pitaya e Mamão em Camadas15 minutos