Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pêssegos com Chantilly e Canela
Pêssegos com Chantilly e Canela
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta refrescante sobremesa de pêssegos com chantilly e canela. Com fatias de pêssegos frescos dispostas de forma colorida, cobertas por um generoso creme de chantilly e polvilhadas com canela, é a combinação perfeita para um toque de sofisticação e frescor, finalizada com um raminho de hortelã para embelezar o prato!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Lave os pêssegos e corte-os em fatias.
2.Em um prato, disponha as fatias de pêssego de forma colorida.
3.Coloque uma camada generosa de creme de chantilly sobre os pêssegos.
4.Polvilhe canela em pó a gosto e decore com um raminho de hortelã ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pêssegos com Chantilly e Canela
Pêssegos com Chantilly e Canela10 minutos
Pêssego ao Forno com Canela
Pêssego ao Forno com Canela10 minutos
Sobremesa de Pêssego em Camadas
Sobremesa de Pêssego em Camadas20 minutos
Sobremesa de Pêssego em Camadas
Sobremesa de Pêssego em Camadas20 minutos
Torta de Pêssego com Sorvete
Torta de Pêssego com Sorvete20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000