Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pêssegos Fatiados com Hortelã
Pêssegos Fatiados com Hortelã
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Refresque-se com esta deliciosa receita de pêssegos fatiados com hortelã! Com pêssegos maduros cortados em fatias finas e decorados com folhas de hortelã, esta sobremesa leve é perfeita para os dias quentes. Para um toque extra de sabor, adicione um fio de mel!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Lave os pêssegos e corte-os ao meio, removendo o caroço.
2.Fatie cada metade em fatias finas.
3.Arrume as fatias em um prato de forma elegante.
4.Decore com as folhas de hortelã e, se desejado, regue com um pouco de mel para adoçar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Fatias de Mamão com Hortelã
Fatias de Mamão com Hortelã10 minutos
Manga Fatiada com Hortelã
Manga Fatiada com Hortelã10 minutos
Fatias de Manga com Hortelã
Fatias de Manga com Hortelã10 minutos
Pêssegos Fatiados com Mel e Hortelã
Pêssegos Fatiados com Mel e Hortelã10 minutos
Pêssegos Fatiados com Hortelã
Pêssegos Fatiados com Hortelã10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000