Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pêssegos Fatiados com Mel e Hortelã
Pêssegos Fatiados com Mel e Hortelã
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta refrescante sobremesa de pêssegos fatiados com mel e hortelã. Simples de preparar, basta fatiar os pêssegos maduros, regá-los com mel e finalizar com folhas de hortelã para um toque especial. Perfeita para um dia quente ou como um acompanhamento leve!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Lave os pêssegos e corte-os ao meio, removendo o caroço.
2.Fatie cada metade em fatias finas.
3.Arrume as fatias em um prato de servir.
4.Regue com mel a gosto e decore com folhas de hortelã.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pêssegos Fatiados com Hortelã
Pêssegos Fatiados com Hortelã10 minutos
Sobremesa de Pêssego com Calda Leve
Sobremesa de Pêssego com Calda Leve15 minutos
Pêssegos Grelhados com Mel
Pêssegos Grelhados com Mel10 minutos
Pêssegos Fatiados com Mel e Hortelã
Pêssegos Fatiados com Mel e Hortelã10 minutos
Pêssegos Frescos com Mel e Hortelã
Pêssegos Frescos com Mel e Hortelã10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000