Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pêssegos Frescos com Mel e Hortelã
Pêssegos Frescos com Mel e Hortelã
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta sobremesa refrescante e elegante de Pêssegos Frescos com Mel e Hortelã. Suculentos pêssegos são fatiados e harmonizados com o doce do mel, a acidez do limão e o toque aromático da hortelã fresca. Uma opção leve e saudável perfeita para os dias quentes, que pode ser servida gelada ou em temperatura ambiente.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Lave os pêssegos e corte-os ao meio, removendo o caroço.
2.Fatie cada metade em pedaços e coloque em uma tigela.
3.Regue os pêssegos com o mel e o suco de limão.
4.Pique as folhas de hortelã e misture delicadamente.
5.Sirva gelado ou em temperatura ambiente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pêssegos Frescos com Mel e Hortelã
Pêssegos Frescos com Mel e Hortelã10 minutos
Pêssegos em calda simples
Pêssegos em calda simples10 minutos
Pêssegos Grelhados com Mel
Pêssegos Grelhados com Mel10 minutos
Pêssegos Fatiados com Mel e Hortelã
Pêssegos Fatiados com Mel e Hortelã10 minutos
Calda de Pêssego
Calda de Pêssego10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000