Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pêssegos Grelhados com Mel
Pêssegos Grelhados com Mel
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de uma sobremesa refrescante com os pêssegos grelhados com mel. Simples de preparar, basta grelhar pêssegos maduros até caramelizarem e completar com açúcar mascavo e um toque de mel. Finalize com folhas de hortelã para um visual e sabor irresistíveis!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte os pêssegos ao meio e retire o caroço.
2.Coloque-os em uma grelha pré-aquecida, com o lado cortado para baixo.
3.Grelhe por cerca de 3 a 5 minutos, até que estejam macios e caramelizados.
4.Retire do fogo, polvilhe com açúcar mascavo e regue com mel.
5.Decore com folhas de hortelã antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pêssegos Frescos com Mel e Hortelã
Pêssegos Frescos com Mel e Hortelã10 minutos
Sobremesa de Pêssego com Calda Leve
Sobremesa de Pêssego com Calda Leve15 minutos
Fatias de Pêssego com Manjericão
Fatias de Pêssego com Manjericão10 minutos
Pêssegos Fatiados com Mel e Hortelã
Pêssegos Fatiados com Mel e Hortelã10 minutos
Pêssegos Grelhados com Mel
Pêssegos Grelhados com Mel10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000